cart 0

Подложка Tuplex

Подложка Tuplex

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ: Подложка ТUPLEX отвечает самым современным требованиям к звукоизоляции помещений. Данный материал также обеспечивает общее хорошее понижение шума в комнате. TUPLEX был протестирован во многих странах, с подробными отчетами можно ознакомиться на сайте www.tuplex.com. Подложка Tuplex, сочетаемая с большинством используемых промежуточных конструкций для пола, отвечает требованиям большинства нормативов относительно шумопоглощения при конструкции промежуточных полов -20дБ. Благодаря своей высокой подвижности и вязкости, ее шумопоглощающие свойства не ухудшаются со временем (имеется отчет производителя).

СТАБИЛЬНОСТЬ ФОРМЫ: Под давлением, TUPLEX прекрасно сохраняет свою первоначальную форму. Так, при нагрузке в 600 кг/м2 спустя 7 дней толщина подложки изменилась всего на 4%. При том же воздействии, вспененный полиэтилен широко применяемый как подложка, теряет около 56%.

СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАН, КАК ПОДЛОЖКА: Разработан и производится с целью использования в качестве идеальной подложки при укладки паркетной доски и ламината. Тщательный выбор сырья, постоянный контроль качества позволяет добиться того, что конечный продукт отвечает всем требованиям к совершенной подложке.

ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ТЕПЛЫХ ПОЛОВ: Обладая низким термическим сопротивлением, TUPLEX является идеальным продуктом для изготовления полов с напольным подогревом.

ОДОБРЕНА ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ: TUPLEX рекомендован к применению основными мировыми производителями паркетной доски и ламината как в Европе, так и в Северной Америке.

Подложка Tuplex

ВЫРАВНИВАЕТ ОСНОВАНИЕ: Подвижная конструкция помогает сглаживать мелкие неровности стяжки и обеспечивает идеальное основание для укладки паркетной доски и ламината. Неровности на основании могут вызвать подвижки в месте соединения паз/гребень. Это ослабляет соединение элементов пола, которое может вызвать дополнительный скрип или даже их разрыв.

СВОЙСТВА ВЕНТИЛЯЦИИ: Гранулированная конструкция подложки Tuplex создает свободное пространство между паркетной доской и стяжкой, обеспечивая эффективную вентиляцию. Барьер на пути влажности: Двойная полиэтиленовая пленка создает двойной высокоэффективный барьер против влаги. В большинстве случаев не требуется дополнительная гидроизоляция (имеется отчет производителя.

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ: теплопроводность — 0,044 м2К/Вт. Подходит для помещений с подогреваемыми полами. Материал имеет группу эмиссии М1 (выделение вредных веществ)- соответствует максимальным требованиям EN по экологии.

Установка: Перед установкой убедитесь, что основание чистое сухое и ровное. Относительная влажность бетонной стяжки должна быть меньше 8 СМ %. Проверьте поверхность пола на ровность с помощью рейки: максимальное отклонение не должно превышать 3 мм на 2 м длины. В случае необходимости выровнять стяжку, используя высококачественные нивелирмассы.

Разверните рулон и уложите на стяжку (рисунком логотипа — вниз), оставляя необходимый промежуток (ок. 5 мм) между подложкой и стеной. Раскатывая следующие рулоны подложки, соединяйте их между собой с помощью нахлеста, смочив его водой (активизирует клей). Поперечные стыки склеивайте липкой лентой. Техническая информация • ШИРИНА: 1.1 м • ТОЛЩИНА: приблизительно 3 мм • ПЛОТНОСТЬ: 136 г/м2; • ДЛИНА РУЛОНА И ПЛОЩАДЬ ПОКРЫТИЯ: 30 м.п., 33 м2; • ВЕС РУЛОНА: около 4.5 кг/30 м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *